HOME
로그인
글로벌호텔조리학과
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
교수소개
교수소개
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
입학안내
모집요강
자료실
신입생모집리플렛
Q&A
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업/실습정보
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB STAR
글로벌호텔조리학과
로그인
입학안내
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
교수소개
교수소개
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
입학안내
모집요강
자료실
신입생모집리플렛
Q&A
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업/실습정보
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB STAR
>
교수소개
>
교수소개
교수소개
교수소개
- 교수소개
교수소개
홈 >
교수소개 >
교수소개
교수구분
전체
전임교수
겸임교수
초빙교수
외래교수
학과조교
교수
자문교수
명예교수
회계학연구회 자문교수
산학중점교수
강의전담교수
특강강사
직원
강사
주임강사
전공심화교수
원장
팀장
담당관
처장
교수명
담당과목
검색
안홍
전임교수
미래관 705호
053-320-1484
hong@dhc.ac.kr
최종학위
경북대학교 대학원 식품공학과 박사과정수료
담당과목
양식조리실습, 조리용어해설, 헬스푸드 조리실습
이주백
전임교수
미래관 601호
053-320-1483
jblee@mail.dhc.ac.kr
최종학위
경북대학교 대학원 식품공학과 (농학박사)
담당과목
식품학, 식품위생과 안전, 헬스푸드 기초이론, HMR&Meal Kit 실무
성 연
전임교수
영송관 1404호
053-320-1393
sy7959@dhc.ac.kr
최종학위
경주대학교 관광학(관광경영)박사
담당과목
식음료 서비스 실무, 주방관리론, 캡스톤 디자인 실습, 취업준비실무
기타
강의전담교수
김결호
겸임교수
053-320-1481
hyungi1212@hanmail.net
최종학위
대구한의대학교 한방식품학 식품조리영양학 박사
담당과목
이태리조리실습, 에스닉푸드실습
장현기
겸임교수
053-320-1481
gee007@hanmail.net
최종학위
대구보건대학 호텔조리음료 식품과학전문학사
담당과목
중식조리실습
김동균
겸임교수
053-320-1481
sosokdk@hanmail.net
최종학위
영남대학교 대학원 외식산업경영학과 박사과정 수료
담당과목
일식조리실습
1