홈으로
>

교수소개

>

교수소개

교수소개

  • 홈    >    
  • 교수소개    >    
  • 교수소개
  • 안홍전임교수
    연구실
    미래관 705호
    연락처
    053-320-1484
    이메일
    hong@dhc.ac.kr
    최종학위
    경북대학교 대학원 식품공학과 박사과정수료
    담당과목
    양식조리실습, 조리용어해설, 헬스푸드 조리실습
  • 이주백전임교수
    연구실
    미래관 601호
    연락처
    053-320-1483
    이메일
    jblee@mail.dhc.ac.kr
    최종학위
    경북대학교 대학원 식품공학과 (농학박사)
    담당과목
    식품학, 식품위생과 안전, 헬스푸드 기초이론, HMR&Meal Kit 실무
  • 성 연전임교수
    연구실
    영송관 1404호
    연락처
    053-320-1393
    이메일
    sy7959@dhc.ac.kr
    최종학위
    경주대학교 관광학(관광경영)박사
    담당과목
    식음료 서비스 실무, 주방관리론, 캡스톤 디자인 실습, 취업준비실무
    기타
    강의전담교수
  • 김결호겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    hyungi1212@hanmail.net
    최종학위
    대구한의대학교 한방식품학 식품조리영양학 박사
    담당과목
    이태리조리실습, 에스닉푸드실습
  • 장현기겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    gee007@hanmail.net
    최종학위
    대구보건대학 호텔조리음료 식품과학전문학사
    담당과목
    중식조리실습
  • 김동균겸임교수
    연락처
    053-320-1481
    이메일
    sosokdk@hanmail.net
    최종학위
    영남대학교 대학원 외식산업경영학과 박사과정 수료
    담당과목
    일식조리실습
1