학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 183 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 120 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 71 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 141 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 113 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 269 | |
175 | 2013-1학기 교양과목의 시간표 | 교양학부 | 2013-03-04 | 919 |
![]() |
174 | 2011-2학기 전공과목 시간표 | 학과 | 2011-08-12 | 2054 |
![]() |
173 | 2014년도 예비군대원 신고 및 훈련관련 안내 | 학사 | 2014-02-06 | 863 | |
172 | 2014년 평생교육원 봄학기 일반과정 수강생 모집 안내 | 학사 | 2014-01-27 | 897 |
![]() |
171 | 국가근로장학생 2차신청기간 안내 | 학사 | 2013-09-23 | 928 | |
170 | 교양교육과정표 및 교과목개요,목표 | 학사 | 2013-09-04 | 933 |
![]() |
169 | 제빵기능사변경사항 | 학과 | 2012-05-07 | 971 |
![]() |
168 | 제과기능사 변경사항 | 학과 | 2012-05-07 | 899 |
![]() |
167 | 글로벌인턴십교환학생프로그램 실시 | 학사 | 2014-12-04 | 892 | |
166 | 재입학안내 | 학과 | 2012-02-06 | 865 |