학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 136 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 78 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 68 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 130 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 104 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 257 | |
473 | 2018-1학기 신입생 수강신청 방법 | 관리자 | 2018-03-05 | 969 |
![]() |
472 | NCS과목 진단평가(모바일) | 관리자 | 2018-03-07 | 933 |
![]() |
471 | NCS과목 진단평가 (웹) | 관리자 | 2018-03-07 | 962 |
![]() |
470 | 인턴십 채용 공고- 쉐라톤 그랜드 인천 호텔 | 관리자 | 2018-02-21 | 958 |
![]() |
469 | 2018-1학기 전공시간표 | 관리자 | 2018-02-20 | 1134 |
![]() |
468 | 2018학년도 1학기 재입학 신청 안내 | 관리자 | 2018-02-07 | 955 | |
467 | 1월 보건소식-겨울철 건강관리법 및 운동 10계명 | 관리자 | 2017-12-29 | 1096 |
![]() |
466 | 2018년 글로벌현장실습 참가희망학생 | 관리자 | 2017-12-26 | 965 |
![]() |
465 | 2017-2학기 성정이의신청서(NCS 과목) | 관리자 | 2017-12-19 | 964 |
![]() |
464 | 2018-1학기 등록금분할납부 안내 | 관리자 | 2017-12-06 | 1025 |
![]() |