학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 179 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 115 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 71 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 141 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 113 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 269 | |
425 | 2017-1학기 직무능력평가 1차 전공시간표 | 관리자 | 2017-04-14 | 982 |
![]() |
424 | 4월 보건소식-황사와 미세먼지로인한 질병 예방법 | 관리자 | 2017-03-31 | 1004 |
![]() |
423 | 2017학년도 신입생 및 복학생 학생증 신청 안내 | 관리자 | 2017-02-28 | 923 |
![]() |
422 | 17학년도 1학기 교재채택목록입니다. | 관리자 | 2017-02-27 | 1070 |
![]() |
421 | 17학년도 외식조리 분반편성표입니다. | 관리자 | 2017-02-27 | 1134 |
![]() |
420 | 2017학년도1학기 전공시간표입니다. | 관리자 | 2017-02-24 | 1292 |
![]() |
419 | 2017년 전문대학 글로벌현장실습 참가신청 | 관리자 | 2017-02-23 | 980 |
![]() |
418 | 2016년도 하반기 및 2017년도 상반기 보건의료인 ... | 관리자 | 2017-02-07 | 942 |
![]() |
417 | 1월 보건소식 | 관리자 | 2017-01-03 | 898 |
![]() |
416 | 2월 보건소식 | 관리자 | 2017-02-02 | 912 |
![]() |