학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 59 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 111 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 87 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 237 | |
429 | [입학안내]2018학년도 전공입학모집요강 | 관리자 | 2017-07-24 | 820 | |
428 | 대구시 생생한 직장생활 멘토링 프로그램_영양사 | 관리자 | 2017-07-27 | 783 |
![]() |
427 | 대구시 생생한 직장생활 멘토링 프로그램_서비스직 | 관리자 | 2017-07-27 | 752 |
![]() |
426 | 현대백화점 지하 1층 양식/일식매장 구인공고 | 관리자 | 2017-04-21 | 801 |
![]() |
425 | 2017-1학기 직무능력평가 1차 전공시간표 | 관리자 | 2017-04-14 | 840 |
![]() |
424 | 4월 보건소식-황사와 미세먼지로인한 질병 예방법 | 관리자 | 2017-03-31 | 856 |
![]() |
423 | 2017학년도 신입생 및 복학생 학생증 신청 안내 | 관리자 | 2017-02-28 | 793 |
![]() |
422 | 17학년도 1학기 교재채택목록입니다. | 관리자 | 2017-02-27 | 937 |
![]() |
421 | 17학년도 외식조리 분반편성표입니다. | 관리자 | 2017-02-27 | 997 |
![]() |
420 | 2017학년도1학기 전공시간표입니다. | 관리자 | 2017-02-24 | 1151 |
![]() |