학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 63 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 117 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 91 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 243 | |
469 | 2018-1학기 전공시간표 | 관리자 | 2018-02-20 | 1089 |
![]() |
468 | 2018학년도 1학기 재입학 신청 안내 | 관리자 | 2018-02-07 | 904 | |
467 | 1월 보건소식-겨울철 건강관리법 및 운동 10계명 | 관리자 | 2017-12-29 | 1048 |
![]() |
466 | 2018년 글로벌현장실습 참가희망학생 | 관리자 | 2017-12-26 | 911 |
![]() |
465 | 2017-2학기 성정이의신청서(NCS 과목) | 관리자 | 2017-12-19 | 902 |
![]() |
464 | 2018-1학기 등록금분할납부 안내 | 관리자 | 2017-12-06 | 960 |
![]() |
463 | 2018-1학기 등록금 납부 안내 | 관리자 | 2017-12-06 | 875 |
![]() |
462 | 2017-2학기 직무능력평가2차(기말고사)일반교양시험 ... | 관리자 | 2017-11-30 | 840 |
![]() |
461 | 12월 보건소식 - 바늘로 찌르는 듯한 고통, 대상포진 ... | 관리자 | 2017-11-30 | 949 |
![]() |
460 | 2017-2학기 직무능력평가(기말고사)전공 시간표 | 관리자 | 2017-11-20 | 914 |
![]() |