학생서비스
공지사항
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 205 | |
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 139 |
|
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 77 |
|
| 공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 150 | |
| 공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 126 |
|
| 공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 276 | |
| 506 | 2018학년도 동계계절학기 교과목시간표 | 주은정 | 2018-12-18 | 1201 |
|
| 505 | 2018-2학기 직무능력평가2차 일반교양시간표 | 호텔외식조리학부 | 2018-12-13 | 1188 |
|
| 504 | 2018-2학기 직무능력평가2차 전공시간표 | 호텔외식조리학부 | 2018-12-13 | 1112 |
|
| 503 | (2019학년도 졸업예정자)졸업학점예고제 확인 메뉴얼 | 호텔외식조리학부 | 2018-12-13 | 1203 |
|
| 502 | 10월 보건소식-어지럼증의 원인과 예방법 | 호텔외식조리학부 | 2018-12-13 | 1248 | |
| 501 | 2018-2학기 일반교양 시험시간표 | 관리자 | 2018-10-01 | 1173 |
|
| 500 | 2018-2학기 직무능력평가1차 전공시간표 | 관리자 | 2018-10-01 | 1160 |
|
| 499 | 졸업점제예고제 확인 메뉴얼 | 관리자 | 2018-09-19 | 418 |
|
| 498 | 2018학년도 2학기 정원 외 입학자(전문대학 및 대학 ... | 관리자 | 2018-08-21 | 1135 | |
| 497 | 2018-2학기 졸업학점예고제 | 관리자 | 2018-08-17 | 836 |
|