학생서비스
공지사항
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 205 | |
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 139 |
|
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 77 |
|
| 공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 150 | |
| 공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 126 |
|
| 공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 276 | |
| 526 | 2020 개강 및 학사계획 변경 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-18 | 427 | |
| 525 | 2020년 1학기 수강신청 및 수강정정 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-18 | 498 |
|
| 524 | 창업혁신 인재양성 캠프 참가자 모집 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-01-29 | 973 |
|
| 523 | LINC+(3차년도) 제2회 현장실습 수기 공모전 실시 | 안홍 | 2019-11-14 | 414 |
|
| 522 | 제2회 현장실습 수기공모전 | 강창훈 | 2019-10-30 | 937 |
|
| 521 | 2019학년도 2학기 재학생 및 복학생의 수강신청 | 안홍 | 2019-08-17 | 1044 |
|
| 520 | GET 올레 프로젝트 in JEJU | 김승은 | 2019-06-21 | 977 |
|
| 519 | 하계현장실습 we 호텔 | 김승은 | 2019-06-07 | 1111 |
|
| 518 | 하계현장실습 파크로쉬, 아이파크콘도 | 박수민 | 2019-04-16 | 1119 |
|
| 517 | 하계현장실습 하야트호텔 | 박수민 | 2019-04-16 | 1088 |
|