학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 129 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 72 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 67 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 129 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 102 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 253 | |
521 | 2019학년도 2학기 재학생 및 복학생의 수강신청 | 안홍 | 2019-08-17 | 960 |
![]() |
520 | GET 올레 프로젝트 in JEJU | 김승은 | 2019-06-21 | 885 |
![]() |
519 | 하계현장실습 we 호텔 | 김승은 | 2019-06-07 | 1013 |
![]() |
518 | 하계현장실습 파크로쉬, 아이파크콘도 | 박수민 | 2019-04-16 | 1008 |
![]() |
517 | 하계현장실습 하야트호텔 | 박수민 | 2019-04-16 | 1003 |
![]() |
516 | 2019-1학기 직무능력평가1차 일반교양시간표 | 김민정 | 2019-04-12 | 867 |
![]() |
515 | 2019학년도 1학기 직무능력평가1차(중간고사) 전공 ... | 김민정 | 2019-04-12 | 787 |
![]() |
514 | 창업동아리 모집 공고 | 박수민 | 2019-04-12 | 335 |
![]() |
513 | 2019학년도 신입생학번조회 | 관리자 | 2019-03-04 | 789 |
![]() |
512 | 2019학년도 수강신청 및 일반교양시간표 | 관리자 | 2019-03-04 | 854 |
![]() |