학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 128 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 71 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 67 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 129 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 102 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 253 | |
531 | 2020년도 통영시 저소득 대학생 장학생 선발 공고 | 안홍 | 2020-03-03 | 303 |
![]() |
530 | 대구보건대학교 조기취업 학사관리 특례지침 일부 조항 개 ... | 표혜은 | 2020-02-27 | 342 |
![]() |
529 | 2020학년도 1학기 1-2학년 전공시간표 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-27 | 514 |
![]() |
528 | 2020학년도 1학기 신입생 수강신청 및 수강정정기간 ... | 호텔외식조리학부 | 2020-02-27 | 402 |
![]() |
527 | 호텔외식조리학부 오티 대체 자료 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-18 | 439 |
![]() |
526 | 2020 개강 및 학사계획 변경 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-18 | 349 | |
525 | 2020년 1학기 수강신청 및 수강정정 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-02-18 | 404 |
![]() |
524 | 창업혁신 인재양성 캠프 참가자 모집 안내 | 호텔외식조리학부 | 2020-01-29 | 882 |
![]() |
523 | LINC+(3차년도) 제2회 현장실습 수기 공모전 실시 | 안홍 | 2019-11-14 | 348 |
![]() |
522 | 제2회 현장실습 수기공모전 | 강창훈 | 2019-10-30 | 848 |
![]() |