학생서비스
공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 179 | |
공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 115 |
![]() |
공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 71 |
![]() |
공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 141 | |
공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 113 |
![]() |
공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 269 | |
575 | 인도네시아 Ubaya University Online ... | 호텔외식조리학부 | 2021-05-12 | 386 |
![]() |
574 | 창업지원사업 | 고범석 | 2021-05-11 | 392 |
![]() |
573 | 중간고사 및 수업 안내 | 고범석 | 2021-04-21 | 460 | |
572 | 보강 안내 | 고범석 | 2021-04-16 | 810 | |
571 | 2021-1학기 중간고사 전공과목 시간표 (수정) | 호텔외식조리학부 | 2021-04-08 | 499 |
![]() |
570 | 호텔외식조리학부 맞춤형 특강안내 : 커피로 세계로 | 고범석 | 2021-03-18 | 790 | |
569 | 특강안내 - 커피바리스타를 위한 특강 | 고범석 | 2021-03-18 | 835 | |
568 | 특강안내 : 외식시장 위기극복을 위한 창업노하우 | 고범석 | 2021-03-18 | 772 | |
567 | 특강안내-코로나시대 신소비자를 위한 맞춤형 메뉴 | 고범석 | 2021-03-18 | 776 | |
566 | 2021학년도 1학기 1가정 2자녀 이상 장학금 신청 ... | 호텔외식조리학부 | 2021-03-15 | 385 |
![]() |