학생서비스
공지사항
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 첨부파일 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 2025학년도 1학기 강의평가 실시 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-29 | 204 | |
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2025-05-22 | 138 |
|
| 공지 | [한국장학재단] 2025년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-11-08 | 76 |
|
| 공지 | 2024-2학기 코로나19 관련 대학 대응 조치 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-08-20 | 149 | |
| 공지 | [필독] 우리대학 대표 모바일 앱 헤이영캠퍼스 오픈 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2024-05-29 | 125 |
|
| 공지 | 학과사무실 운영 안내 | 글로벌호텔조리학과 | 2023-11-16 | 275 | |
| 143 | 신입생 OT자료 | 학사 | 2014-02-27 | 1111 |
|
| 142 | 2014-1학기 신입생 교양과목 수강신청안내 | 학사 | 2014-02-26 | 1253 |
|
| 141 | 2014-1학기 교내근로 장학생 모집 | 학사 | 2014-02-26 | 1053 | |
| 140 | 2014-1학기 수강신청 및 수강정정 안내 | 학사 | 2014-02-19 | 1102 |
|
| 139 | 글로벌존 International Party | 학사 | 2013-05-16 | 974 | |
| 138 | 미8군 한국전통요리만들기 참가생 모집 | 학사 | 2013-05-20 | 907 | |
| 137 | 우수기업, 우수대학생 일자리 박람회 | 학과 | 2011-10-31 | 966 |
|
| 136 | 2013 영쉐프 대한민국 국가대표 선발대회 요강. | 학사 | 2013-05-24 | 952 |
|
| 135 | 2013년 청년직장체험프로그램 연수생 참여 신청 안내 | 학사 | 2013-05-23 | 928 |
|
| 134 | 수준별 토익 강좌 안내 | 학사 | 2014-03-12 | 920 |