HOME
로그인
글로벌호텔조리학과
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
교수소개
교수소개
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
입학안내
모집요강
자료실
신입생모집리플렛
Q&A
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업/실습정보
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB STAR
글로벌호텔조리학과
로그인
입학안내
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
교수소개
교수소개
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
입학안내
모집요강
자료실
신입생모집리플렛
Q&A
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업/실습정보
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB STAR
>
학생서비스
>
공지사항
학생서비스
학생서비스
- 공지사항
- 게시판
- 서식/자료실
- 수상실적/보도자료
공지사항
홈 >
학생서비스 >
공지사항
게시판 보기
17학년도 외식조리 분반편성표입니다.
작성자
: 관리자
작성일
:2017-02-27 10:02:16
조회수
: 887
이론반, 실습반 착오 없게 확인부탁드립니다^^
종합정보시스템 로그인은 3월2일 오전중으로 가능합니다.
첨부파일
17학년도 1학년 외식조리 반편성.xlsx
목록
상세보기 이전글,다음글
이전글
2017학년도1학기 전공시간표입니다.
다음글
17학년도 1학기 교재채택목록입니다.