HOME
로그인
글로벌호텔조리학과
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
구성원
구성원
입학안내
학교모집요강
입시Q&A
신입생모집리플렛
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업정보
산학협력
유용한 취업관련사이트
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB FARM
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
글로벌호텔조리학과
로그인
입학안내
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
구성원
구성원
입학안내
학교모집요강
입시Q&A
신입생모집리플렛
대학생활
학생회
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업정보
산학협력
유용한 취업관련사이트
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB FARM
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
>
학생서비스
>
수상실적/보도자료
학생서비스
학생서비스
- 공지사항
- 게시판
- 서식/자료실
- 수상실적/보도자료
수상실적/보도자료
홈 >
학생서비스 >
수상실적/보도자료
게시판 보기
2021 동문 스페셜 특강 기사
작성자
: 고범석
작성일
:2021-05-31 13:05:37
조회수
: 248
호텔외식조리학부에서는 개교 50주년을 기념하여 신세계푸드 조리실장 김성현 동문을 초청하여
스페셜 특강을 실시하였습니다.
첨부파일
호텔조리-김성현실장.hwp
목록
상세보기 이전글,다음글
이전글
2020 KOREA월드푸드챔피언십 전원 금상수상