HOME
로그인
글로벌호텔조리학과
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
구성원
구성원
입학안내
모집요강
입학상담
신입생모집리플렛
대학생활
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업정보
산학협력
유용한 취업관련사이트
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB FARM
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
글로벌호텔조리학과
로그인
입학안내
학과소개
학과소개
국가직무능력표준(NCS)
학과장 인사말
학과연혁
교육시설
교육목표 및 인재상
구성원
구성원
입학안내
모집요강
입학상담
신입생모집리플렛
대학생활
학과갤러리
기숙사 정보
취업 및 진로
취업정보
산학협력
유용한 취업관련사이트
학과 관련 자격증
조리병/장교입대
JOB FARM
학생서비스
공지사항
게시판
서식/자료실
수상실적/보도자료
>
대학생활
>
학과갤러리
대학생활
대학생활
- 학과갤러리
- 기숙사 정보
학과갤러리
홈 >
대학생활 >
학과갤러리
게시판 보기
2021 맞춤형일식특강2차
작성자
: 고범석
작성일
:2021-06-03 14:06:11
조회수
: 396
조리실습실에서 일식요리트렌드에 대한 맞춤형 특강이 진행되었습니다.
첨부파일
20210603_130641.jpg
목록
상세보기 이전글,다음글
이전글
2021 산업체인사초청 취업설명회
다음글
2021 대한민국 국제요리 & 제과제빵경연대회 출전